Варианты заданий
Версия для печати и копирования в MS Word
1
Тип 6 № 316048
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4600 2 0 2
Б 5500 4 3 1
В 4800 4 4 4
Г 4700 2 1 4


2
Тип 6 № 316245
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4700 2 4 0
Б 4000 0 1 0
В 5400 0 4 2
Г 4300 3 1 2


3
Тип 6 № 525540
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R мя­со­ру­бок на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P (в руб­лях за штуку), по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

В таб­ли­це даны цены и по­ка­за­те­ли четырёх мо­де­лей мя­со­ру­бок.

Мо­дель мя­со­руб­ки Цена мя­со­руб­ки (руб. за шт.) Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 2500 2 1 1
Б 3400 1 2 3
В 4200 4 2 4
Г 3300 1 3 2

Най­ди­те наи­выс­ший рей­тинг мя­со­руб­ки из пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей.


4
Тип 6 № 530331
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг мя­со­ру­бок на ос­но­ве сред­ней цены P (в руб­лях за штуку), по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Рей­тинг R вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

R = 4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

В таб­ли­це даны цены и по­ка­за­те­ли четырёх мо­де­лей мя­со­ру­бок.

 

Мо­дель мя­со­руб­киЦена мя­со­руб­ки (руб. за шт.)Функ­ци­о­наль­ностьКа­че­ствоДи­зайн
А4700240
Б2300120
В5400242
Г3700312

 

Най­ди­те наи­выс­ший рей­тинг мя­со­руб­ки из пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей.


5
Тип 6 № 316151
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5200 2 1 4
Б 4800 3 0 2
В 5200 4 1 3
Г 5800 0 4 4


6
Тип 6 № 316153
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4400 4 0 4
Б 3700 3 0 2
В 4300 4 0 1
Г 4400 4 2 1


7
Тип 6 № 316155
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 3900 2 2 2
Б 5900 4 3 3
В 4900 4 1 2
Г 5300 3 4 0


8
Тип 6 № 316157
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4800 1 3 0
Б 3700 1 1 3
В 4500 1 3 3
Г 5500 2 2 4


9
Тип 6 № 316159
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4100 1 3 4
Б 4200 4 4 3
В 4900 0 1 2
Г 4100 4 3 3


10
Тип 6 № 316161
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5800 0 3 4
Б 4500 1 0 3
В 5600 1 3 2
Г 3700 0 2 0


11
Тип 6 № 316163
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4300 4 0 1
Б 5200 4 3 2
В 4400 2 1 3
Г 5300 3 4 4


12
Тип 6 № 316165
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5700 3 0 0
Б 5700 0 4 0
В 5400 3 4 3
Г 3600 3 0 0


13
Тип 6 № 316167
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4000 4 1 4
Б 4200 1 2 0
В 5200 0 3 3
Г 4600 2 0 2


14
Тип 6 № 316169
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 3700 0 4 4
Б 5100 2 0 0
В 5700 3 3 2
Г 3700 3 2 3


15
Тип 6 № 316171
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5500 0 4 4
Б 5100 1 0 2
В 4400 2 4 3
Г 4300 4 4 1


16
Тип 6 № 316173
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4500 1 1 3
Б 4300 0 3 2
В 4600 2 0 0
Г 4800 3 0 1


17
Тип 6 № 316175
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4200 4 1 2
Б 4100 0 2 1
В 4400 0 3 4
Г 4000 1 0 0


18
Тип 6 № 316177
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5300 0 2 3
Б 3800 0 0 0
В 4200 2 3 2
Г 4600 1 0 2


19
Тип 6 № 316179
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5900 0 0 0
Б 5000 1 2 0
В 5300 1 3 2
Г 5900 4 4 4


20
Тип 6 № 316181
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4300 4 3 4
Б 5800 4 2 1
В 6000 3 2 2
Г 5900 4 1 1


21
Тип 6 № 316183
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5100 3 1 0
Б 5800 1 3 0
В 4000 4 0 4
Г 5800 0 2 3


22
Тип 6 № 316185
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5900 1 1 4
Б 5300 2 3 2
В 3800 3 4 2
Г 5100 1 1 0


23
Тип 6 № 316187
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5700 3 3 2
Б 5000 1 0 4
В 4900 3 2 4
Г 3900 1 3 0


24
Тип 6 № 316189
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5600 4 1 3
Б 4300 2 3 3
В 5400 1 4 1
Г 6000 1 4 3


25
Тип 6 № 316191
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4900 2 3 2
Б 3600 4 3 3
В 5100 4 4 3
Г 5100 0 3 4


26
Тип 6 № 316193
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4900 2 1 2
Б 5700 2 4 4
В 5400 1 1 4
Г 4100 4 2 1


27
Тип 6 № 316195
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5000 2 2 2
Б 4000 4 1 0
В 4800 3 3 3
Г 5100 1 2 4


28
Тип 6 № 316197
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5400 0 1 2
Б 5400 3 4 1
В 4500 2 0 1
Г 4400 2 4 1


29
Тип 6 № 316199
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5200 1 4 4
Б 4200 0 3 4
В 5200 2 1 3
Г 4900 1 1 0


30
Тип 6 № 316201
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 3600 4 3 4
Б 5300 4 2 3
В 4000 1 4 3
Г 4800 2 0 4


31
Тип 6 № 316203
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4300 0 4 4
Б 5900 3 1 0
В 5300 3 4 0
Г 4200 4 4 3


32
Тип 6 № 316205
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5100 4 0 0
Б 3800 2 2 1
В 3600 2 2 1
Г 3900 4 4 3


33
Тип 6 № 316207
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4000 1 2 1
Б 4200 2 1 2
В 5900 4 0 4
Г 4600 0 3 1


34
Тип 6 № 316209
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5600 1 4 1
Б 5800 4 0 0
В 4300 0 3 0
Г 4000 3 4 1


35
Тип 6 № 316211
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4500 3 4 0
Б 5200 4 1 1
В 4300 3 1 1
Г 3700 0 2 1


36
Тип 6 № 316213
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5100 3 3 0
Б 5200 2 4 3
В 5100 1 2 0
Г 5900 0 1 2


37
Тип 6 № 316215
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4200 3 0 2
Б 5500 2 0 4
В 3600 2 4 1
Г 4400 4 0 3


38
Тип 6 № 316217
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5700 2 3 1
Б 3600 4 4 4
В 4700 4 0 4
Г 4300 0 4 0


39
Тип 6 № 316219
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4200 2 0 2
Б 4500 4 1 3
В 5600 1 3 4
Г 4800 0 2 2


40
Тип 6 № 316221
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4600 3 0 3
Б 5500 1 3 4
В 4000 0 0 2
Г 5600 2 3 2


41
Тип 6 № 316223
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5400 0 4 1
Б 4700 2 0 1
В 4200 3 2 1
Г 4000 3 4 0


42
Тип 6 № 316225
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4800 4 1 1
Б 5300 4 1 4
В 5100 2 4 1
Г 4000 3 3 0


43
Тип 6 № 316227
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5200 2 4 1
Б 4200 3 2 0
В 4500 1 0 1
Г 4400 0 0 2


44
Тип 6 № 316229
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5600 4 4 2
Б 5600 0 4 4
В 4500 4 4 2
Г 4200 1 1 1


45
Тип 6 № 316231
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5600 1 3 3
Б 5800 4 2 0
В 5100 2 2 2
Г 5100 3 3 2


46
Тип 6 № 316233
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5300 1 2 1
Б 5900 3 1 3
В 4900 1 4 3
Г 5000 3 1 3


47
Тип 6 № 316235
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5200 1 0 3
Б 5800 3 1 1
В 5000 0 4 0
Г 5200 0 4 1


48
Тип 6 № 316237
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5600 3 1 0
Б 3800 3 3 0
В 4600 0 1 3
Г 5300 0 2 4


49
Тип 6 № 316239
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 3700 4 0 0
Б 4000 1 4 3
В 3900 3 3 2
Г 4700 2 2 0


50
Тип 6 № 316241
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5500 1 1 0
Б 5400 4 4 1
В 4300 3 0 3
Г 3600 3 3 0


51
Тип 6 № 316243
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 5300 2 1 1
Б 5900 1 2 3
В 5200 4 2 4
Г 4700 0 0 2


52
Тип 6 № 316247
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 3700 4 3 2
Б 5100 3 4 3
В 5200 4 3 4
Г 4800 4 1 4


53
Тип 6 № 316249
i

Не­за­ви­си­мая экс­перт­ная ла­бо­ра­то­рия опре­де­ля­ет рей­тинг R бы­то­вых при­бо­ров на ос­но­ве ко­эф­фи­ци­ен­та цен­но­сти, рав­но­го 0,01 сред­ней цены P, по­ка­за­те­лей функ­ци­о­наль­но­сти F, ка­че­ства Q и ди­зай­на D. Каж­дый из по­ка­за­те­лей оце­ни­ва­ет­ся целым чис­лом от 0 до 4. Ито­го­вый рей­тинг вы­чис­ля­ет­ся по фор­му­ле

 

R=4 левая круг­лая скоб­ка 2F плюс 2Q плюс D пра­вая круг­лая скоб­ка минус 0,01P.

 

В таб­ли­це даны сред­няя цена и оцен­ки каж­до­го по­ка­за­те­ля для не­сколь­ких мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок. Опре­де­ли­те наи­выс­ший рей­тинг пред­став­лен­ных в таб­ли­це мо­де­лей элек­три­че­ских мя­со­ру­бок.

 

 

Мо­дель мя­со­руб­ки Сред­няя цена Функ­ци­о­наль­ность Ка­че­ство Ди­зайн
А 4900 0 3 4
Б 5100 2 3 0
В 3600 0 1 1
Г 6000 4 3 2